Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 89.9 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 1272.1 kJ / 304 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 51.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...