Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 89.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di castagne
2 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ai cachi
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min