Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.4 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 pezzi

Ingredientes

Cupcake senza glutine
  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 155.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...