Dispositivos y accesorios
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prep. 15min
Total 6h 15min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
18.8 mg
Proteína
109.9 g
Calorías
11015 kJ /
2633 kcal
Grasa
121.6 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
28.3 g
Carbohidratos
292.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia
Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9h