Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

4.2 127 valoraciones
Prep. 25min
Total 6h
16 Stücke

Ingredientes

Krokant
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Wasser
    1070 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eistorte
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Kirschen, TK
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 4 g
Calorías 1442 kJ / 344 kcal
Grasa 25 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...