Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krokant
- 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 250 g Zucker
- 1070 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Eistorte
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Kirschen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min