Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Kokoszwieback, grob zerbrochen
- 40 g Kokosraspeln
- 100 g Butter, in Stücken
Zitronen-Mango-Creme und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Frischkäse
- 200 g Mango, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 TL Lemon Curd (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfelschnitten
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min