Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2399 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2u. 20min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Bilbao - Goxua
2u. 30min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2u. 30min
Nougatwaffeln
20min