Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2399 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.