Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2399 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6sa 30 dk
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Whiskey-Karamell-Kakao
40min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min