Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidesand
1h 45min
Mohnstollen
26 godz.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2u. 40min
Baumkuchenspitzen
1h 20 min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Eierschecke
6h 30min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipanstollen
4h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min