Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Kaffeestollen
24óra
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Mohnstollen
26h