Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollenhappen
50 min.
Marzipanstollen
4h
Mandelblätter
50 min.
Christstollen
12 Std.
Kleine Schokoladenstollen
48h
Eierschecke
6h 30min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 godz. 10 min
Christstollen, klassisch
4h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Knusperflocken
2h 30 min.
Kalter Hund
7 Std.