Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Stuten
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 80 g Milch
- 500 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Brioche
2 Std.
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Zwiebelzwirbel
35 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Lakritzeis
8h 30min