Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne
- 12 Stück Zwieback, grob zerbrochen
- 200 g Nougat, in Stücken
- 9 Blätter Gelatine, klar
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone
- 2 Orangen
- 750 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 40 g Weißwein
- 1 Dose Mandarin-Orangen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Holunderblüten-Torte
6h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h