Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne
- 12 Stück Zwieback, grob zerbrochen
- 200 g Nougat, in Stücken
- 9 Blätter Gelatine, klar
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone
- 2 Orangen
- 750 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 40 g Weißwein
- 1 Dose Mandarin-Orangen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumtorte
4 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min