Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Spiegelei-Muffins
2h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Marzipan-Torte
5h