Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
4hod.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Gefüllter Hefekranz
2hod. 15min
Melonenkuchen
3hod.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12hod.
Brombeer-Brownie-Happen
5hod.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min