Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sägespänekuchen
2 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Melonenkuchen
3h
Marzipan-Torte
5h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1小时 30 分钟
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1小时 30 分钟
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.