Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 ciboule, émincée
- 10 g de sucre roux (opcional)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de germes de soja frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 œufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sauce de soja
- 1 piment rouge, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1024.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson tandoori
2sa 40 dk
Sauté de champignons
55 min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Spaghetti de Sichuan
50min
Petit déjeuner bien-être
12h
Burger de poisson
2h 10min
Burrito bibimbap
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet laqué au sésame
40min