Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.7 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
  • 1 ciboule émincée
  • 10 g de sucre roux (opcional)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g de germes de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g de jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 piment rouge haché

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 624 kcal / 2614.5 kJ
Proteína 45.5 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1024.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...