Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g d'épices à pain d'épices
- 2 c. à soupe de miel
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux épices
13ωρ. 15 λεπτ.
Bredele à la cannelle
1 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Vanille Kipferl
35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min