Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Sauce tomate
40 min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Sauce tomate épicée
25 min
Pâtes au thon
30 min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce bolognaise
50min
Sauce pesto
15 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza à la marinara
1h 35min