Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1072.4 mg
Recetas alternativas
Chicken and risoni bake
1h 15min
Spiced lamb pie
40 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Family chicken galette
1h 55min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Fresh tomato tart
40 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 godz.
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Salmon en croute
50min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Ham and zucchini quiche
1 godz. 45 min