Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 592.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and risoni bake
1h 15min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
South African yellow rice using rice mode
20min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Lamb sausage ragu
30min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min