Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite para aceitar el molde
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de crema de leche
- 200 g de harina 0000
- 10 g de polvo de hornear
- 100 g de salmón ahumado picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- 100 g de queso crema tipo Finlandia®
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2214 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Gnocchis de betabel
1h 40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h