Panecillos artesanos

Panecillos artesanos

4.8 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades

Ingredientes

  • 360 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 550 g harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • copos de avena para rebozar
  • romero seco desmenuzado para rebozar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 683 kcal / 2860 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 135.7 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 787 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...