Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
787 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2860 kJ /
683 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa de pan básica
45min
Pizza napolitana
9h
Pan blanco
3h 10min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Zumo multifruta
5min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de agua
3h