
Dispositivos y accesorios
Panecillos artesanos
Prep. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
683 kcal /
2860 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
135.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
787 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de soda con yogur y miel
1h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de agua
2h
Brioche rápido
1h 50min
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h