Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchteln
4 godz.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Blondie alle fragole
40 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strudel di mele
1h 35 min