Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè craquelin
2 Std.
Salsa ai lamponi
10 min
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 godz.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Daiquiri alla fragola
10 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min