Dispositivos y accesorios
Macarons alla fragola
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
309.9 kJ /
74.1 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Occhi del diavolo
40min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cake pops di Natale
6h
Mochi
40min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Donuts glassati
4h
Macarons
1h 30min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Biscotti domino
2h 30min