Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Lemon Curd
1 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Caramelle toffee
2h
Cedrata
35 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Casoncelli alla bergamasca
2h 30 min