Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4hod.
Filoncini di semola
4hod.
Grissini Rubatà
2hod. 30min
Panini semidolci
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane ai cereali
3hod.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pane semplice
4hod.
Panini morbidi dolci
1h 30min