Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Pane di patate e noci
21 Std.
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Grissini torinesi
1h 35 min.
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h