Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1530 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 132.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
6 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Maionese cotta
15 Min
Pane semplice
4h
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Baguette francese (TM6)
5klst
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20h
Panini al latte dolci
12 godz.