Torta frangipane alle mele
TM6 TM5

Torta frangipane alle mele

3.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)

Pasta frolla

  • 90 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 110 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale

Crema frangipane

  • 150 g di zucchero
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di nocciole
  • 150 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 50 g di farina tipo 00

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1994.3 kJ / 476.7 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
27.1 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
2.8 g
Sodio
91.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas