Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Torta pere e zenzero
40 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.