Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
o bien 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1hod. 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min