Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 50 g Haselnüsse
- 4 Eier
- 400 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 50 g Rosinen
- 30 g Früchtetee, aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Träubleskuchen
1h 45min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7hod.
Hefe-Gugelhupf
7hod.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h