Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 838 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 39.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnussmakronen
50min
Honigkuchen
1h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min