![Rotwein-Bratapfel-Kuchen Rotwein-Bratapfel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045098b8-d8de-4ee5-9ff4-136dd8abb7bc/Derivates/da317789-0b30-40ad-b5d1-4503c8f12fa2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 838 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 39.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1j 10 menit
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Nusskuchen
1j 10 menit
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Pflaumen-Quark-Stollen
12klst
Gewürzkuchen
2h
Glühweinkuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Glühweinkuchen
1j 10 menit