Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min