Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min