Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h