Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6hod.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 phút
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min