Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2180 g di acqua
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
- 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
- 240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 130 g di vino bianco secco
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 1 - 2 gambi di lemon grass
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Crema di barbabietola
10 min
Puré aromatico di zucca
40min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Tartine con gelatina
Ninguna valoración
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min