Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate pelate (TM6)
5min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Frullato viola
10 Min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Scorta di purea di zucca
30 min
Purè di patate (TM6)
1u.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min