Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

4.0 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Anatra alle prugne
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 400 g di acqua bollente
  • 1 dado per brodo di pollo sbriciolato
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
  • 8 prugne a metà, denocciolate
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
  • 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
  • 300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
  • 150 g di latte
  • 20 g di burro a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 54 g
Calorías 3617 kJ / 864 kcal
Grasa 51 g
Fibra 6.9 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...