Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Proteína
- 293.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Minestra di verze e patate
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Zuppa di bietole
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Vellutata di indivia belga e speck
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Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
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1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
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Crema di broccoli e porri
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
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