Minestra di cavoletti con olio alla salvia

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Olio alla salvia
  • 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • crostini di pane tostato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 287.2 kcal / 1201.8 kJ
Proteína 293.5 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...