Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min