Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

4.9 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Crumble
  • 200 g di pane di farina di mais a pezzi
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
  • 20 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
  • insalata (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.9 g
Calorías 2113 kJ / 505 kcal
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 34.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...