
Dispositivos y accesorios
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 porción
Ingredientes
Filete marinado con café
-
10 g de café en grano
-
4 cditas azúcar morena
-
1 cdita pimienta negra entera
-
2 cditas sal
-
2 cditas paprika
-
2 cditas ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico
-
500 g de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
-
100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
1 cdita azúcar morena
-
1 cdita mostaza
-
½ cdita sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico
-
200 g de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
-
200 g de jitomate cherry a la mitad
-
½ cdita hojuelas de sal
-
½ cdita pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
527.7 kcal /
2208 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1788.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min