Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.5 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
4 porción

Ingredientes

Filete marinado con café
  • 10 g de café en grano
    10 g de café molido
  • 4 cditas azúcar morena
    4 cditas azúcar
  • 1 cdita pimienta negra entera
  • 2 cditas sal
  • 2 cditas paprika
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 500 g de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
    500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
  • 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 1 cdita azúcar morena
    1 cdita azúcar
  • 1 cdita mostaza
  • ½ cdita sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 200 g de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
  • 200 g de jitomate cherry a la mitad
  • ½ cdita hojuelas de sal
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 527.7 kcal / 2208 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 40.4 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1788.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...