Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto blanco TM6
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
837 mg
Proteína
20 g
Calorías
2300 kJ /
548 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3h 40min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Arroz primavera
40min
Croquetas de atún
40min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz Blanco
35min
Nieve de pepino y limón
10min
Pasta con verduras verdes
45min