Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o bien 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pay de limón con galletas
12h
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Caldo de queso
40 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min