Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
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