Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 464.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 20min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min