Dispositivos y accesorios
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Maritozzi
11h
Ravioli tricolore
1h 45min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pane di patate e noci
21h
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Panzerottini TM6
4h
Maritozzo romano
11h