Dispositivos y accesorios
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa imperiale
1h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Farfalle all'uovo
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Maritozzo romano
11h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Crostata ai cachi
1h
Maritozzi
11h