Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 104.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Pasta frolla
1h 10min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min