Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di burro a cubetti (1 cm)
- 40 g di caffè espresso
- 50 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 894.2 kJ / 213.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 20.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Torta soffice con caramello salato
2 godz.
Torta sfoglia alle mele
1h 30 min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta pinguino
1h 30 min