Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3hod. 15min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini all'olio
3 godz. 10 min