
Dispositivos y accesorios
Velouté de coliflor y queso cheddar
Prep. 5min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso cheddar en trozo
-
60 g de queso Gouda en trozo
-
800 g de coliflor en trozos
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
650 g de agua
-
55 g de cebolla
-
65 g de apio en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de paprika
-
2 pizcas de semillas de comino
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de fondo de verduras
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
160 kcal /
672 kJ
Proteína
7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de champiñones
20min
Sopa de apio
50min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de elote y estragón
1h
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de cilantro
30min