Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso cheddar, en trozo
- 60 g de queso Gouda, en trozo
- 800 g de coliflor, en trozos
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 650 g de agua
- 55 g de cebolla
- 65 g de apio, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de paprika
- 2 pizcas de semillas de comino
- 15 g de aceite de oliva
-
1000
g de fondo de verduras
o bien 1000 g de caldo de verduras, en tetrapack - 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de ejote
30 Min
Crema de calabaza rostizada
1h 50 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espinaca
25 min