
Dispositivos y accesorios
Filete de ternera al whisky con papas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
filete de ternera atado con hilo cañamo800 g
-
de café molido1 cda
-
de canela en polvo1 cdita
-
de paprika dulce1 cda
-
de sal1 ½ cdita
-
de azúcar morena2 cda
-
de romero seco y picado1 cdita
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla amarilla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm120 g
-
de agua600 g
-
de whisky120 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de puré de tomate1 cda
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre balsámico40 g
-
de papas cambray en trozos de 2-3 cm300 g
-
de harina de trigo20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
393.4 kcal /
1646.2 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
697.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias de café
9 Recetas
México
México