Filete de ternera al whisky con papas

Filete de ternera al whisky con papas

2.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • filete de ternera atado con hilo cañamo
    800 g
  • de café molido
    1 cda
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de paprika dulce
    1 cda
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de azúcar morena
    2 cda
  • de romero seco y picado
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de cebolla amarilla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    120 g
  • de agua
    600 g
  • de whisky
    120 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
    1
  • de puré de tomate
    1 cda
  • hojas de laurel secas
    2
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de papas cambray en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de harina de trigo
    20 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 393.4 kcal / 1646.2 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 697.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...