Filete de ternera al whisky con papas

Filete de ternera al whisky con papas

2.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
  • 1 cda de café molido
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cda de paprika dulce
  • 1 ½ cdita de sal
  • 2 cda de azúcar morena
  • 1 cdita de romero seco y picado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla amarilla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cda de puré de tomate
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 697.9 mg
Proteína 30.7 g
Calorías 1646.2 kJ / 393.4 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 22.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...