Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min