Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 43.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au citron et pavot
24h
Amandine à la cerise
2 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau aux amandes
1h
Cake au citron vert
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min