Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes

Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes

Ninguna valoración
Prep. 20h
Total 1h 30min
2 doses

Ingredientes

Truta em sous-vide
  • filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
    2
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • azeite
    2 c. sopa de
  • tomilho
    2 pés de
  • água
    1600 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
Legumes crocantes e puré de feijão
  • beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
    150 g
  • pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
    150 g
  • curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
    150 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    80 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    30 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • filete de anchova, em óleo
    1
  • feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
    240 g
  • água
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • pimenta preta
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 813 kcal / 3405 kJ
Proteína 46 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 3306 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...