Versiones compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3405 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Sopa e salmão com legumes
45 min
Esparregado da Sena
15 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Bochechas de porco
9h 10min
Bao de jaca
1h 40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Ninguna valoración
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Tártaro de legumes e algas
Ninguna valoración