Dispositivos y accesorios
Alho-francês recheado com frango
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
465.6 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Ninguna valoración
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Torta doce de queijo
1h 45min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Crumble de alperce e coco
35min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Pastéis de camarão
1h 30min