Dispositivos y accesorios
Alho-francês recheado com frango
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
465.6 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna valoración
Massa cremosa de pistácio
35min
Merengue de Natal
3h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Café moído
5min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Carbonara de salsichas
40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h