Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Caril de bacalhau e coco
25min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Tamboril à americana
40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Folhado de pato de Elvas
2h