Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Salmão à florentina
45min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Garibaldis
5h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Frango na Púcara
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Crumble de frango com linguiça
45min