Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado praliné
5h 30min
Ostras à algarvia
1h
Caril de borrego
45min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Caril de camarão
1h 20min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Sopa fria de pepino
4h
Salada primavera
25min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1h 20min
Arroz de pato árabe
1h 30min