Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Goulash com dumplings
1h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Sopa de tomate
45min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Tigela Benedict
50min