Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min