Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna valoración
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Dip de alcaparras e azeite
5min
Margaritas de pêssego
15 min
Recheio de abacaxi
10 min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Empada de coelho
2 Std.