Laksa de camarão e frango

Laksa de camarão e frango

4.9 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • citronela cortado em pedaços
    1 talo de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • noz de macadâmia
    10 g
    10 g avelã
  • malagueta vermelha mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
    1
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • gengibre
    15 g
  • curcuma
    1 c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • coentros mais folhas q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • pasta de camarão (opcional)
    1 c. chá de
  • leite de coco
    450 g
  • manteiga
    20 g
  • água
    400 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • folhas de lima kaffir seca
    8
    2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • molho de peixe
    1 c. chá de
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    10 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • miolo de camarão
    190 g
  • couve-chinesa (pak-choi) cortada em pedaços
    180 g
  • noodles de arroz
    80 g
  • rebentos de soja p/ guarnecer
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 29 g
Calorías 1973 kJ / 472 kcal
Grasa 29 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...