Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre brun
  • 10 g de gingembre frais en morceaux
  • 3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
  • 1 pamplemousse uniquement le jus pressé
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de Tequila Gold
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
  • 1 - 2 traits jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 899 kJ / 215 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...