Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
TM6

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau, pour tremper
  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
29.4 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
5.9 g
Sodio
559.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas