
Versiones compatibles
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de graines de lin
- 60 g d'amandes crues
- 140 g de farine de blé
- 60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
- 60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
- 60 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 210 g de lait de soja
- 480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café d'oignons granulés
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 110 g de farine de pois chiches
- 120 g de tomates cerises coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 275.6 kcal / 1153.3 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 613.4 mg