Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
o bien 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Salade de betteraves
10 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min