Salade de betteraves rouges au raifort

Salade de betteraves rouges au raifort

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de raifort frais fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 466 mg
Proteína 3 g
Calorías 660 kJ / 158 kcal
Grasa 10 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...